Маг Ярослав ( lovehex.ru) — шарлатан и мошенник с Украины

Эльнар Тимур Виланд - шарлатан и мошенник с Украины, фото

Маг Ярослав (lovehex.ru)  — шарлатан и мошенник с Украины, новая шарлатанская кличка мошенника с украинского г. Хмельницкий Эльнара Виланда (magviland.ru), который также ранее одурачивал людей под кличкой шарлатан Сергей Октант (octantmagic.ru).

Почта украинского шарлатана мага Ярослава (lovehex.ru) —  lovehex.ru@gmail.com, Вайбер для текстовых сообщений — 79875579839, страница мошенника «в контакте» — vk.com/lovehex.

 

Мошеннический сайт lovehex.ru украинского шарлатана мага Ярослава был открыт буквально за пару недель до публикации данной статьи о нем после серии разоблачительных материалов о нем в лице мошенника и шарлатана Эльнара (Тимура) Виланда (magviland.ru).

Маг Ярослав (lovehex.ru) - шарлатан и мошенник с Украины, анализ сайтаМаг Ярослав (lovehex.ru) - шарлатан и мошенник с Украины, домен

Для убедительности и доказательной документальной базы, что мошенник и шарлатан маг Ярослав (lovehex.ru), он же майдаун и дегенерат Эльнар Виланд, является откровенным кретином и мошенником с г. Хмельницкий (Украина) размещаем скришотом специально припасенный и умышленно не опубликованный ранее комментарий данного шарлатана на нашем сайте, из которого отчетливо виден IP-адрес 185.86.77.93 в г. Хмельницком данного дегенерата мага Ярослава (lovehex.ru), он же подонок шарлатан Эльнар Виланд.

Эльнар Виланд (magviland.ru) - шарлатан и мошенник, его IP-адрес, скриншотЭльнар Виланд (magviland.ru) - шарлатан и мошенник, его IP-адрес 1Эльнар Виланд (magviland.ru) - шарлатан и мошенник, его IP-адрес 2Эльнар Виланд (magviland.ru) - шарлатан и мошенник, его IP-адрес 3

На сей раз неугомонный украинский мошенник и шарлатан маг Ярослав ( lovehex.ru) попытался скрыть свою украинскую принадлежность и разместить хостинг своего сайта в Великобритании, в то время как прежний сайт данного мошенника и шарлатана под кличкой Эльнар Виланд, находился непосредственно в г. Хмельницкий на Украине.

Маг Ярослав (lovehex.ru) - шарлатан и мошенник с Украины, хостинг

Безмозглый и упертый украинский мошенник и шарлатан маг Ярослав ( lovehex.ru) , он же шарлатан Эльнар Виланд, никак не может смириться с полным разоблачением его мошеннической деятельности на многих интернет ресурсах и советам идти устроиться на работу на свиноферму уборщиком навоза у себя в г. Хмельницкий на нищей Украине, а упорно продолжает надеяться, что найдутся какие-нибудь глупые люди, кто поверит этому безмозглому украинскому хлопцу свинопасу шарлатану магу Ярославу (lovehex.ru)  и его предложениям о его шарлатанской «дистанционной магии», заключающейся в том, чтобы люди слали деньги этому откровенному придурку магу Ярославу (он же шарлатан Эльнар Виланд) в его майданутую Украину на покупку этим майдауном сала и горилки.

О каком уме или каких-либо магических способностях безмозглого украинского свинопаса мошенника и шарлатана мага Ярослава ( lovehex.ru) можно говорить, если этот украинский майдаун на собственном сайте размещает такой шарлатанский бред, как фотографии человечков из пластилина с воткнутыми в них иголками или со скрученными оплавленными свечками на хохляцких блюдцах его бабушки из украинской деревни?

Маг Ярослав (lovehex.ru) - шарлатан и мошенник с Украины 1Маг Ярослав (lovehex.ru) - шарлатан и мошенник с Украины 2Маг Ярослав (lovehex.ru) - шарлатан и мошенник с Украины, контакты

Стоит отдельно отметить, что украинский мошенник и шарлатан маг Ярослав (он же Эльнар Виланд) ранее неоднократно упоминался на различных сайтах как извращенец и поклонник людей нетрадиционной сексуальной ориентации, что видимо сказывается и на предложении им шарлатанских «однополых приворотов» (см. в нижней части скришота).

Маг Ярослав (lovehex.ru) - шарлатан и мошенник с Украины 3Маг Ярослав (lovehex.ru) - шарлатан и мошенник с Украины 4

Конечно же вызывают смех и отзывы об украинском мошеннике и шарлатане маге Ярославе ( lovehex.ru) , также известным под кличкой шарлатан маг Эльнар Виланд (magviland.ru), на отдельных сайтах сети, которые мы также разместим для наглядности.

Маг Ярослав (lovehex.ru) - шарлатан и мошенник, отзывыЭльнар Виланд - шарлатан и пукан с Усрины, хохма

В завершении статьи также присоединимся к пожеланиям множества сайтов интернета в адрес украинского мошенника и шарлатана мага Ярослава ( lovehex.ru) , он же бездарь, мошенник и майдаун шарлатан Эльнар Виланд (magviland.ru), прекратить проявлять свои криминальные мошеннические и шарлатанские наклонности и не клепать очередные шарлатанские говносайты, а идти и действительно устроиться уборщиком навоза на какую-нибудь свиноферму в своем родном г. Хмельницкий на Украине.

Маг Ярослав (lovehex.ru) - шарлатан и мошенник с Украины пасет свиней

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s