Маг Екатерина (v-ekaterina1950@mail.ru) — шарлатанка и мошенница Союза магов России

Маг Екатерина (v-ekaterina1950@mail.ru) - шарлатанка и мошенница Союза магов России 1

Маг Екатерина (v-ekaterina1950@mail.ru) — шарлатанка и мошенница, вымышленное лицо криминальной группировки хохлов-мошенников с так называемого украинского Союза магов России, мошеннический сайт которых pravda-magia.net был закрыт по решению суда РФ в декабре 2016 года и после чего перебазировался на новый домен soyuz-magov-rossii.com для продолжения ведения криминальной мошеннической деятельности.

Полностью разоблаченные в интернет пространстве украинские аферисты и мошенники с так называемого Союза магов России, в состав которого входят такие отпетые мошенники с Украины, как шарлатан маг Аманар, шарлатанка Юлианна Колдовко, липовый адвокат, мошенница и жрица любви из Запорожья Наталья Семшова, алкоголичка и шизофреничка «черная ведьма» Аниксун (Драчева Алеся Владимировна из Калининграда, в прошлом беженка из Казахстана безработная поломойка по фамилии Мамедова), давно испытывают существенные трудности в одурачивании людей от полностью скомпрометировавших себя вымышленных мошеннических кличек, таких как шарлатан маг Игорь Азаров, шарлатанка маг Александра (aleksandra-magiya49@mail.ru, шарлатанка ворожея Анны (annavladimirovna61.wix.com/site), в связи с чем криминальная шайка украинских дегенератов Союз магов России совместно с умственно отсталой казашкой «черной ведьмой» Аниксун-Драчевой, уже не отваживаются клепать даже примитивные сайты под новые вымышленные мошеннические клички, как к примеру, шарлатанка маг Екатерина (v-ekaterina1950@mail.ru), а ограничиваются лишь указанием почты мошенницы, с тем, чтобы в любой момент сменить скомпрометировавшую указанную почту и обозначить любую другую.

Перейдем к непосредственному рассмотрению шарлатанки мага Екатерины (v-ekaterina1950@mail.ru) и ее шарлатанскому пиару дегенератами хохлами мошенниками с их Союза магов России.

Маг Екатерина (v-ekaterina1950@mail.ru) - шарлатанка и мошенница Союза магов России 1Маг Екатерина (v-ekaterina1950@mail.ru) - шарлатанка и мошенница Союза магов России 2Маг Екатерина (v-ekaterina1950@mail.ru) - шарлатанка и мошенница Союза магов России 3Маг Екатерина (v-ekaterina1950@mail.ru) - шарлатанка и мошенница Союза магов России 4Маг Екатерина (v-ekaterina1950@mail.ru) - шарлатанка и мошенница Союза магов России 5Маг Екатерина (v-ekaterina1950@mail.ru) - шарлатанка и мошенница Союза магов России 6Маг Екатерина (v-ekaterina1950@mail.ru) - шарлатанка и мошенница Союза магов России, отзывы фальшивые 1Маг Екатерина (v-ekaterina1950@mail.ru) - шарлатанка и мошенница Союза магов России, отзывы фальшивые 2Маг Екатерина (v-ekaterina1950@mail.ru) - шарлатанка и мошенница Союза магов России, отзывы фальшивые 3

Как вам, уважаемые читатели, такие хохляцкие басни и сказки для дураков в исполнении майдаунов мошенников с украинского Союза магов России?

На большие фантазии, увы, а может и наоборот к счастью, украинские клоуны и мошенники не способны, последствия майдана.

А вот настоящие отзывы о мошеннице и шарлатанке маге Екатерине (v-ekaterina1950@mail.ru), под вымышленным именем которой орудуют умственно отсталые хохлы дегенераты с их Союза мошенников.

Маг Екатерина (v-ekaterina1950@mail.ru) - шарлатанка и мошенница Союза магов России, отзывы

 

 

 

Маг Екатерина (v-ekaterina1950@mail.ru) — шарлатанка и мошенница Союза магов России: 3 комментария

  1. Хохлы с их паскудного Союза магов России, который все уже давно называют Союзом кретинов и майдаунов Укропии, совсем обнищали.
    Действительно ж уже даже на сайт этой шарлатанке магу Екатерине (v-ekaterina1950@mail.ru) денег нет у хохлов.
    Плохо их укроповская шлюха из Запорожья липовый адвокат мошенница Наталья Семшова ноги раздвигает в своем Запорожье. Пора главному бандерлогу хохловому с Союза магов хохлацкого махую магу Аманару ноги раздвигать, гомику укроповскому. Еще эту целлюлитную шарлатанку Юлианну Колдовко на панель отправить вспомнить молодость.
    У хохлов в Укропии нынче свободная любовь и гомики в моде.

    Нравится

  2. Шарлатанка маг Екатерина (v-ekaterina1950@mail.ru) с Союза магов России хохлацкого — это какая-то зачухонка с хохлацкой деревни, свинопаска, а не какая не магиня.
    Эти саломордые уроды с хохлацкого Союза махуев Урины где-то слямзили фотографии этой свинопаски шарлатанки мага Екатерины (v-ekaterina1950@mail.ru) и выдают эту лохудру за своего очередного типа проверенного махуя, как их главного лысого плешака шарлатана махуя Игоря Азарова.
    Закройте свою паскдную шарлатанскую помойку Союз махуев Усрины, мошенники хохлы тупорылые свинопас шарлатан маг Аманар, жирдяйка шарлатанка Юлианна Колдовко и уголовная рожа хохол мошенник шаман Дмитрий Яврэ. Все вы такие же шизофреники майдауны, как и ваша тупорылая клюшка алкоголичка климаксичная красножопая макака Аниксун (Драчева Алеся Владимировна, которая за ваши гроши на бутылку синьки троллит на вас выродков в интернете сутками и уже совсем поехала крышей, мерзотина безработная казашка.

    Нравится 1 человек

  3. Шарлатанка маг Екатерина (v-ekaterina1950@mail.ru) с Союза магов России хохлацкого — это вообще говно полное. У этой выдуманной укропами подонками шарлатанки маге Екатерине, даже своего пусть даже самого сраного сайтишка нет.
    Саломордые мрази укропы с этого задрищенского союза магов России обнищали, гейропейцы паскудные, и под погонялом этой этой шарлатанки маге Екатерины сидят трое главных пидорасов хохлов мошенников: пидрила шарлаатан маг Аманар, его соска прошмандовка шарлатанка Юлианна Колдовко и их кореш с уголовной рожей хохол шарлатан Дмитрий Яврэ.
    Если эта выдуманная хохлами пидорасами мошенниками шарлатанка маг Екатерина и приносит саломордым хоть какую-то мелкую копейку, то она может идти и на оплату этой климаксичной тварины шизофренички и алкашки Аниксун (Драчевой Алеси Владимировны), сумасшедшей чурки и хохляцкрго говнотролля, которая пашет на этих хохлов ублюдков с Союза магов России.

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s