Маг Сергей Болтенко — шарлатан и мошенник-извращенец

Сергей Болтенко - шарлатан, мошенник, насильник и уголовник

Маг Сергей Болтенко — шарлатан и мошенник, психически больной извращенец и насильник, совершивший в 2013 году изнасилование женщины из Москвы, обратившейся к нему за его шарлатанскими «магическими услугами».

Осенью 2013 года, активно рекламирующийся и до сей поры в сети интернет совместно со своей женой шарлатанкой Элиной Болтенко, психически больной извращенец, мошенник и шарлатан Сергей Болтенко совершил изнасилование в извращенной форме обратившейся к нему за его шарлатанскими «магическими услугами» женщины из Москвы, предварительно опоив ее спиртным, в которое извращенец и шарлатан Сергей Болтенко подмешал психотропный препарат фенобарбитал, в результате чего был задержан правоохранительными органами с предъявлением ему обвинения сразу по нескольким статьям УК РФ.

В дальнейшем в рамках уголовного дела в отношении извращенца, насильника, мошенника и шарлатана Сергея Болтенко было вынесено постановление о применении к нему принудительных мер медицинского характера, после которых извращенец вероятно и к сожалению был выпущен из стен психиатрического медицинского заведения и продолжает заниматься своей мошеннической и шарлатанской деятельностью.

Для сведения отметим, что на данный момент извращенец, насильник, мошенник и шарлатан Сергей Болтенко имеет в сети интернет несколько своих мошеннических и шарлатанских сайтов mylovealtar.com, beginmagic.ru и magiya.pro, а также мошенническую и шарлатанскую страницу «В контакте» vk.com/id326063691, с помощью которых пытается продолжать одурачивать людей.

В подтверждение всего изложенного, приводим скриншотами и ссылкой материалы об отвратительном извращенце, насильнике, мошеннике и шарлатане Сергее Болтенко и настоятельно советуем всем людям ни в коем случае не вступать ни в какие контакты с данной личностью.

По материалам http://xn—-7sbbaao9a0ads3a0a7e5b.xn--p1ai/mag-sergej-boltenko-sharlatan-moshennik-i-izvrashhenets.html

Маг Сергей Болтенко - мошенник и шарлатан, отзывы 1Маг Сергей Болтенко - мошенник и шарлатан, отзывы 2Маг Сергей Болтенко - мошенник и шарлатан, отзывы 3Маг Сергей Болтенко - мошенник и шарлатан, отзывы 4Маг Сергей Болтенко - мошенник и шарлатан, отзывы 5Маг Сергей Болтенко - мошенник и шарлатан, отзывы 6Маг Сергей Болтенко - мошенник и шарлатан, отзывы 7Маг Сергей Болтенко - мошенник и шарлатан, отзывы 8Маг Сергей Болтенко - мошенник и шарлатан, отзывы 9Маг Сергей Болтенко - мошенник и шарлатан, отзывы 10Маг Сергей Болтенко - мошенник и шарлатан, отзывы 11Маг Сергей Болтенко - мошенник и шарлатан, отзывы 12Маг Сергей Болтенко - мошенник и шарлатан, отзывы 13Маг Сергей Болтенко - мошенник и шарлатан, отзывы 14Маг Сергей Болтенко - мошенник и шарлатан, отзывы 15Маг Сергей Болтенко - мошенник и шарлатан, отзывы 16Маг Сергей Болтенко - мошенник и шарлатан, отзывы 17Маг Сергей Болтенко - мошенник и шарлатан, отзывы 18Маг Сергей Болтенко - мошенник и шарлатан, отзывы 19Маг Сергей Болтенко - мошенник и шарлатан, отзывы 20Маг Сергей Болтенко - мошенник и шарлатан, отзывы 21

Маг Сергей Болтенко — шарлатан и мошенник-извращенец: 3 комментария

  1. Кастрировать надо было бы сразу такую мразь как этот ушлепок шарлатан Сергей Болтенко.
    Зачем лечить таких уродов, которые женщин насилуют и еще и травят их психотропами.
    На зоне этого ушлепка шарлатана Сергея Болтенко сразу бы опустили и петухом бы заделали и спал бы возле параши, мразь паскудная.

    Нравится 1 человек

  2. Этого петушка шарлатана Сергея Болтенко защищают такие же петушки с Усрины под названием Союз магов России (Союз махуев Урины). То ли денег поимели хохлы с союза махуев Урины с этого ушлепка и дегенерата шарлатана мага Сергея Болтенко и развели его как лоха, то ли сами эти выродки хохлацкие с Союза магов России такие же уроды, как эта мразь насильник шарлатан маг Сергей Болтенко.

    Нравится 1 человек

  3. Забыл написать, что этого урода насильника и извращенца шарлатана Сергея Болтенко уделали еще на одном сайте. Жри урод шарлатан Сергей Болтенко. Думал, мразь, что тебе все можно? Женщин травить и насиловать и людей дурить? Хер ты угадал милок.
    Я тебя лично уделаю ублюдка на своих сайтах вместе с твоей женой шарлатанкой Элиной Болтенко.
    Читай пока еще про себя выродка, шизофреник-шарлатан маг Сергей Болтенко — http://sharlatany.blogspot.ru/2017/04/blog-post.html#more
    И здесь читай ублюдок — https://nemagi.xyz/%D0%BC%D0%B0%D0%B3-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE/

    Нравится 1 человек

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s