Маг Сан-ал-мин — шарлатан и мошенник

Маг Сан-ал-мин - шарлатан и мошенник, фото 2

Маг Сан-ал-мин — шарлатан и мошенник из Санкт-Петербурга, ветеран мошеннического «бизнеса» по надувательству и обману людей в сфере предложения псевдо магических услуг, извращенец и персонаж явно нуждающийся в лечении у психиатра.

Свою мошенническую деятельность питерский шарлатан маг Сан-ал-мин (в миру Санышев Альберт Миниахметович) начал еще в далеких 90-х, давая рекламу в различных бульварных газетенках того времени и в газетах, разносившихся по почтовым ящикам людей как бесплатные.

С появлением рунета питерский аферист, мошенник и шарлатан маг Сан-ал-мин (celitelsan.ru) поспешил создать несколько сайтов и страниц (групп) в различных социальных сетях и развернул свою мошенническую и шарлатанскую деятельность в большем объеме, предлагая людям шарлатанские «сексуальные привороты», «магические увеличения груди женщинам и девушкам», «магическое увеличение роста людям» и прочий аналогичный бред психически больного извращенца.

В сети интернет мошенник и шарлатан маг Сан-ал-мин имеет несколько сайтов и соц. страниц для одурачивания и обмана людей:

— шарлатанский сайт celitelsan.ru, который можно назвать основным в мошеннической деятельности афериста мага Сан-ал-мина

-шарлатанский сайт san-al-min.narod.ru

-шарлатанский сайт privorot.webstolica.ru

-шарлатанские страницы и группы в соц.сети «в контакте»: — vk.com/celitelsan, vk.com/vprivorote, vk.com/kolduem, vk.com/privorot

-шарлатанскую страницу в Твиттере twitter.com/celitelsan

На указанных сайтах и группах в соц. сетях питерский мошенник и шарлатан маг Сан-ал-мин, абсолютно не скрывая своей личности, без малейшего стеснения демонстрирует людям всю свою шарлатанскую дурь и наклонности явно психически нездорового человека, предлагающего, как уже отмечалось ранее, «сексуальные привороты», «магические увеличения груди женщинам и девушкам», «магическое увеличение роста людям»,

что в итоге приводит к таким вот откровенным письмам женщин, которые пишут, что шарлатан маг Сан-ал-мин является сексуально озабоченным престарелым извращенцем.

По материалам https://nemagi.xyz/%D0%BC%D0%B0%D0%B3-%D1%81%D0%B0%D0%BD-%D0%B0%D0%BB-%D0%BC%D0%B8%D0%BD-%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD-%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA/

Маг Сан-ал-мин - шарлатан и мошенник, отзывы 4Маг Сан-ал-мин - шарлатан и мошенник, отзывы 5Маг Сан-ал-мин - шарлатан и мошенник, отзывы 6

Спрашивается, могут ли у кого-нибудь после таких вот писем людей об извращенце и шарлатане маге Сан-ал-мине, оставаться хоть малейшие сомнения в его мошеннической деятельности и психическом нездоровье? Оказывается могут!

Точно такие же извращенцы и дегенераты мошенники с Украины, которые обозвали себя Союз магов России, пригласили и зачислили себе в «проверенные маги» извращенца шарлатана мага Сан-ал-мина,

Маг Сан-ал-мин - шарлатан и мошенник и хохлы мошенники с Союза магов России 2

за что их этот психически больной товарищ Сан-ал-мин от всей души поблагодарил и заверил в дружбе и соратничестве во всех мошеннических делах.

Маг Сан-ал-мин - шарлатан и мошенник и хохлы мошенники с Союза магов России 1

Нет никаких сомнений, что отпетые хохлы-мошенники, из которых целиком и полностью состоит так называемый Союз магов России с Украины, во главе с главным дегенератом, некромантом, извращенцем, алкоголиком шарлатаном магом Аманаром (Андрей Балабан), по достоинству оценили психические сексуальные расстройства извращенца шарлатана мага Сан-ал-мина и его внешний вид, вероятнее всего после недельного запоя и поспешили зазвать престарелого извращенца мага Сан-ал-мина в свою шайку умственно отсталых майдаунов.

Маг Сан-ал-мин - шарлатан и мошенник, в контакте фото после запоя

Конечно же отдельные сайты интернета давно отреагировали по достоинству на всю гнусную и мерзкую сущность извращенца, мошенника и шарлатана мага Сан-ал-мина, высмеяв и его примитивные мошеннические схемы одурачивания людей, и его серьезнейшие сексуальные отклонения. Дабы не повторяться и в подтверждение сказанного приведем соответствующие скриншоты и ссылки.

По материалам https://magic-school.net/topic/3352-mag-sharlatan-iz-pitera-san-al-min/

Маг Сан-ал-мин - шарлатан и мошенник, отзывы 7Маг Сан-ал-мин - шарлатан и мошенник, отзывы 8Маг Сан-ал-мин - шарлатан и мошенник, отзывы 9Маг Сан-ал-мин - шарлатан и мошенник, отзывы 10Маг Сан-ал-мин - шарлатан и мошенник, отзывы 11Маг Сан-ал-мин - шарлатан и мошенник, отзывы 12Маг Сан-ал-мин - шарлатан и мошенник, отзывы 13Маг Сан-ал-мин - шарлатан и мошенник, отзывы 14Маг Сан-ал-мин - шарлатан и мошенник, отзывы 15Маг Сан-ал-мин - шарлатан и мошенник, отзывы 16Маг Сан-ал-мин - шарлатан и мошенник, отзывы 17Маг Сан-ал-мин - шарлатан и мошенник, отзывы 18Маг Сан-ал-мин - шарлатан и мошенник, отзывы 19Маг Сан-ал-мин - шарлатан и мошенник, отзывы 20Маг Сан-ал-мин - шарлатан и мошенник, отзывы 21Маг Сан-ал-мин - шарлатан и мошенник, отзывы 22Маг Сан-ал-мин - шарлатан и мошенник, отзывы 23

Поисковые системы и некоторые сайты сети также выдают не нуждающуюся в комментариях информацию (отзывы) об извращенце шарлатане маге Сан-ал-мине.

Маг Сан-ал-мин - шарлатан и мошенник, отзывы 3Маг Сан-ал-мин - шарлатан и мошенник, отзывы 1

Маг Сан-ал-мин - шарлатан и мошенник, в контакте фото

Вот собственно и весь нехитрый обзор об извращенце, мошеннике и шарлатане маге Сан-ал-мине из Санкт-Петербурга.

Будьте же благоразумны, уважаемые читатели, и не попадайтесь в сети таких аферистов!

Маг Сан-ал-мин — шарлатан и мошенник: 2 комментария

  1. Это же просто цирк с конями какой-то.
    Взрослый мужик этот извращенец и шарлатан маг Сан-ал-Мин натянул себе на голову какой-то чепчик и с серьезной такой мордой строит из себя какого-то там мага.
    Хотя что удивляться, если он у этих придурошных хохлов мошенников с Союза магов России в «проверенных магах» ходит? Там еще хлеще сборище идиотов с Украины. Один этот некромант гомик алкоголик шарлатан маг Аманар чего стоит или эта их шарлатанка Юлианна Колдовко, вообще посмешище. 30 лет наверно бабе нет, а жиром заплыла и глаза аж из орбит вылезают от того, что больна с детства, но так воняет в интернете, что она какая-то там якобы магиня.
    То, что хохлы остатки разума давно потеряли, это уже всем давно ясно. Вся страна — мошенники и шарлатаны. А мошенник этот маг Сан-ал-Мин — просто шарлатан-извращенец и клоун, которому на все наплевать. Что с него взять, если вчера скорее всего только с гор спустился?

    Нравится 1 человек

  2. Шарлатана мага Сан-ал-Мина хохлацкий Союз магов России уже выкинул из числа своих друзей и проверенных магуев-шарлатанов. Не оправдал хохлацкого доверия извращенец шарлатан маг Сан-ал-Мин.))) Мало денег в Усрину саломордым слал, старая козлина продажная питерская. Вот и дали ему хохлы пинка под жопу.)))

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s